Home » Profil

Sambutan Ketua Program Studi Multimedia

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, saya sebagai Ketua Program Studi Desain Multimedia merasa bangga atas penerbitan website untuk Program Studi Desain Multimedia. Website ini merupakan penghubung, dan sebagai sarana informasi kami di Program Studi Desain Multimedia dengan masyarakat. Pada website ini juga akan selalu menghadirkan berbagai informasi terbaru mengenai, kegiatan, galeri portofolio mahasiswa, profil dosen, dan berbagai prestasi kami Program Studi Desain Multimedia Fakultas Desain Komunikasi Visual Universitas Widyatama.

Besar harapan kami untuk selalu dapat menjadi pilihan pertama bagi masyarakat dalam menimba ilmu di bidang desain multimedia. Predikat kota kreatif yang disandang oleh Kota Bandung menjadikan Program Studi Desain Multimedia menjadi pilihan, karena hadir di kota Bandung sebagai pelopor program studi desain multimedia.

Akhir kata semoga website ini dapat menjadi penyambung lidah kami untuk selalu bisa menghadirkan berbagai informasi mengenai keunikan dari keilmuan desain multimedia, khususnya Desain Multimedia Fakultas Desain Komunikasi Visual Widyatama.

MARI BERSAMA MELANGKAH MENUJU PERUBAHAN !!!